Noticias año 2022DE TODA NUESTRA PRODUCCIÓN, 95% SON ZONAS LIBRES DE LA PESTE PORCINA CLÁSICA

https://transparencia.porkcolombia.co/wp-content/uploads/2022/08/image-6.png

Se espera que a final de año el consumo de carne de cerdo llegue a 13 kilogramos per cápita, PorkColombia dio un balance del sector e hizo un llamado al futuro del ICA.

La industria porcícola se ha enfrentado a diferentes retos durante la última década, no solo porque entró en vigencia el Tratado de Libre Comercio (TLC) con Estados Unidos, que obligó a competir desde 2017 a la producción nacional con importaciones de carne de cerdo de ese país sin aranceles, sino porque cedió casi 10% del mercado local. En inside LR, Jeffrey Fajardo, presidente ejecutivo de la Asociación de porcicultores (PorkColombia) hizo una radiografía del sector y las proyecciones generales para lo que resta del año.

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?