Noticias año 2022Estas son las claves para sacarle el jugo a la bioseguridad en sus fincas porcícolas

La producción porcícola viene en aumento en el país. Según cifras de Porkcolombia, en 2021 se produjeron 491.244 toneladas de carne de cerdo y el consumo per cápita cerró en 12,2 kilos. En esa línea, con corte al mes de septiembre, se ha producido 383.535 toneladas de esta proteína en el país.

 

Acceda aquí al artículo completo

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(601) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  7:00 a.m. a 4:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Institucional

Asociación Colombiana de Porcicultores Porkcolombia – FNP
Calle 37 No. 16-52 Bogotá, Colombia – Código Postal 111311
Teléfono Conmutador: +57(1) 2486777
Correo Institucional: contacto@porkcolombia.co

Notificaciones judiciales:
[email protected]
Horario de Atención:
Lunes a viernes  8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Sábado – Domingo   Cerrado

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

Copyright Porkcolombia. Todos los Derechos Reservados.

× ¿Cómo puedo ayudarte?